mercredi 30 septembre 2009
mardi 29 septembre 2009
Pour préparer l'hiver....
lundi 28 septembre 2009
Quand le virtuel devient réel ....
Partage et papotages ! Pour les reportage en images, c'est chez Brigitte, Céline, ou Anne car moi, je n'avais pas l'APN ...........en tout cas merci les filles et à bientôt !!
vendredi 25 septembre 2009
page de pub
Casababilitusi sera présente au CAFE EPHEMERE, organisé par l'association LA SOUPAPE,
ce samedi 26 Septembre à Grenoble (10h-12h & 14h-16h) pour des
ATELIERS CREATIFS AUTOUR DU TISSU :
(gratuit, à partir de 7 ans, attention pas d'inscription préalable, 8 enfants maximum par atelier)
PLACE DE LA SOLIDARITÉ, QUARTIER MISTRAL, GRENOBLE
Tout le programme du CAFE EPHEMERE : http://lasoupape.over-blog.com/
Au programme :
JE FAIS UNE TROUSSE POUR MES CRAYONS
Il s'agit de choisir ses tissus (devant, dos, rabat)
les embellir avec des boutons, perles, rubans...
et bien sûr de coudre le tout!
Une idée de trousse finie :
06 09 11 46 31 / casababilitusi@yahoo.fr
LA E-BOUTIQUE : http://www.casababilitusi.com
LE BLOG : http://www.casababilitusi.canalblog.com
lundi 21 septembre 2009
pile ou face
vendredi 11 septembre 2009
les tendances de l'automne
lundi 7 septembre 2009
Retour sur les colliers bonbon liberty
samedi 5 septembre 2009
les petits cuisiniers en herbe #3
Jeanne a choisi ses recettes et nous a fait une entrée-plat et un dessert.
Elle nous a fait des feuilletés au fromage de chèvre, tomate et basilic avec de la salade verte. Malheureusement, je n'ai pas été assez rapide pour prendre des photos des feuilletés ...trop vite mangés !
Par contre j'ai la réalisation du dessert : pièce montée de glace, biscuit sablé , coulis de fraise et chantilly !
Bravo à Jeanne !
vendredi 4 septembre 2009
les petits cuisiniers en herbe #2
jeudi 3 septembre 2009
les petits cuisiniers en herbe #1
Alors je commence le premier chapitre avec une salade réalisée par Gaspard ( et son papa ...!!) et largement inspirée de son dernier numéro de "Toboggan" :
alors il s'agit d'un mélange de melon et de blé cuit, mâche, concombre, tomates et thon ( initialement, c'était des crevettes cuites mais vu l'enthousiasme général...on a remplacé !)
le tout avec une petite sauce au fromage blanc et huile d'olive.
A servir frais dans les coques vides des melons : Bravo Gaspard !!