en taffetta doublé soie
jeudi 19 juin 2008
mardi 17 juin 2008
Tiramisu à ma façon
il faut :
80 g de sucre
3 oeufs
6 carreaux de chocolat noir
250 g de mascarpone
biscuits à la cuillère
5-6 tasses de café
et du cacao genre Van Houten
Mélanger le sucre et les jaunes.
Au mélange bien mousseux, on ajoute le mascarpone.
Battre les blancs en neige.
Incorporez les blancs au mélange précédent. Rapez 6 carreaux de chocolat noir dans le mélange.
Puis montage :
une couche de biscuits trempés dans le café, au fond d'un plat,une couche de mélange , puis une couche de biscuits trempés et le mélange. Saupoudrez ensuite de cacao et mettre plusieurs heures au frais.
Je le fais souvent la veille, il est encore meilleur !
mardi 10 juin 2008
mardi 3 juin 2008
Inscription à :
Articles (Atom)